Quiche de Atum e Bacon

Hoje apeteceu-me qualquer coisa mais simples para o jantar e fui procurar na net quiches que pudesse fazer na Bimby. No fórum da bimby4ever achei lá uma receita de Tarte de Atum e Bacon, que adaptei ao que cá havia em casa.

Ingredientes:
1 pacote massa quebrada
3 cebolas pequenas
3 tomates pequenos pelados
150 g de bacon cortado às tiras
1 lata atum
2 ovos
1 pacote de natas
40 g azeite
salsa picada q.b.
Queijo ralado (para gratinar)q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Desenrole a massa e coloque-a numa forma de tarte.
Pique a massa com um garfo. Reserve.
Pré-aqueçer o forno a 180º.
Coloque a cebola e o tomate no copo e dê 2 a 3 golpes de Turbo.
Junte o azeite e programe 5 Min., Temp. 100º., Vel. 2.
Adicione o atum e o bacon e programe 1 Min., Temp. 100º., Vel. 1.
Adicione os ovos, a salsa, as natas, o sal e a pimenta e programe 15 Seg., Vel. 4.
Deite o preparado por cima da massa, cubra com o queijo e leve ao forno.
Retire quando a tarte estiver dourada (+- ao fim de 20m) e coloque num prato em Pyrex para arrefecer um pouco e para que o recheio estabilize.

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