Bola de Bacon e Tomate Seco

Esta receita encontra-se disponível para download no site da Vorwerk.
Vou guardar aqui...

Tempo Bimby: 20s
Tempo Total: 45m
Peso: 400 g
Dificuldade: Fácil



Valores Nutricionais por 100g:
Calorias: 308 Kcal | proteína: 8 g
Gordura: 23 g | hidratos de carbono: 18 


Ingredientes:
3 ovos
90 g azeite
100 g leite
180 g farinha, tipo 55
1½ c. chá de fermento p/ bolos
50 g tomate seco, previamente
demolhado e escorrido
100 g bacon em cubos
2 c. chá de sementes de sésamo
½ c. chá de pimenta
manteiga q.b. p/ untar

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque no copo os ovos, o azeite e o leite e programe 15 seg/vel 5.
3. Adicione a farinha e o fermento e programe 5 seg/vel 3.
4. Adicione o tomate bem escorrido, o bacon, as sementes de sésamo e a pimenta e envolva com a ajuda da espátula.
5. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma tipo bolo inglês e coloque o preparado. Leve ao forno a 180°C cerca de 40 minutos.

Nota:
Forma tipo bolo inglês 31x12x7cm

Fonte: Vorwerk

Comentários